Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 55 лет, родился 29 августа 1969

Бахчисарай, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар, зав.производством, зав.столовой

50 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод

Опыт работы 21 год 4 месяца

Сентябрь 2017Март 2018
7 месяцев
( ооо " Милтош " )

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Организация работы цехов : Кулинарного Мясного и Пекарни .
Октябрь 2015Май 2017
1 год 8 месяцев
АНО УЦ ДПО "Свобода"

Россия

Образовательные учреждения... Показать еще

Мастер производственного обучения
Обучение технологии приготовления блюд, основы калькуляции и учета, основы составления меню. Практические занятия по приготовлению блюд.
Апрель 2014Сентябрь 2015
1 год 6 месяцев
"Дуоо" Дельфин

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий столовой
Организовать работу производства, обеспечить приготовление, оформление и выдачу пищи высокого качества.Обеспечить четкую работу пищеблока по приготовлению пищи, распределить обязанности среди работников пищеблока, составление ежедневного меню. Вести всю необходимую документацию по профилю своей работы.
Апрель 2012Сентябрь 2012
6 месяцев
ДП"ГОК" ПАТ"ЦГЗК"

Украина

Заведующий производством
Организация производства питания отдыхающих.Обеспечить строгое выполнения меню.Обеспечить нормы закладки и технологию приготовления блюд.Заказывать продукты и следить за их качеством.Вести всю необходимую документацию.
Апрель 2009Сентябрь 2011
2 года 6 месяцев
Спортивно-оздоровительный центр " АВАНГАРД"
Заведующий производством
Обеспечить работу пищеблока по приготовлению пищи.Обеспечить соблюдение санитарно-гигиенических правил норм на производстве.Подавать заявки на продукты и контролировать их качество .Вести всю необходимую документацию.
Апрель 2000Ноябрь 2008
8 лет 8 месяцев
Столовая "Волна" пгт. Николаевка
Шеф-повар
Организовать работу столовой по приготовления пищи в режиме шведская линия.
Май 1992Март 1998
5 лет 11 месяцев
"Югрыбпоиск" г.Керчь
Шеф-повар
Организация работы камбуза.(кухни) по приготовлению пищи для членов экипажа.Составлению меню заказ продуктов. Умение вкусно и хорошо готовить.

Навыки

Уровни владения навыками
Урегулирование конфликтов
Работа в команде
Материальная отвественность
Обучение персонала
Организаторские навыки
Подбор персонала
Руководство коллективом
оформление документации
Ведение документации
Подбор персонала . Руководство коллективом. Обучение персонала. материальная ответственность. Урегу

Обо мне

Организованность, опрятность, порядочность. Работа в общепите с 1992 года: ходил в море ( шеф поваром), работал зав.производством, зав.столовой, шеф.поваром в пансионатах, детских лагерях, столовых со шведской линией. Умею организовать работу пищеблока Знаю как организовать расстановку работников с учетом их специальности и квалификации , опыта работы , личных качеств.На каждом процессе умею рассказать показать объяснить научить в мести стать приготовить

Среднее специальное образование

1992
Профтехучилище№3 г.Херсона
пищевая промышленность, повар судовой пятого разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения