Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 55 лет, родился 29 августа 1969
Бахчисарай, готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар, зав.производством, зав.столовой
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод
Опыт работы 21 год 4 месяца
Сентябрь 2017 — Март 2018
7 месяцев
( ооо " Милтош " )
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Организация работы цехов : Кулинарного Мясного и Пекарни .
Октябрь 2015 — Май 2017
1 год 8 месяцев
АНО УЦ ДПО "Свобода"
Россия
Образовательные учреждения... Показать еще
Мастер производственного обучения
Обучение технологии приготовления блюд, основы калькуляции и учета, основы составления меню. Практические занятия по приготовлению блюд.
Апрель 2014 — Сентябрь 2015
1 год 6 месяцев
"Дуоо" Дельфин
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий столовой
Организовать работу производства, обеспечить приготовление, оформление и выдачу пищи высокого качества.Обеспечить четкую работу пищеблока по приготовлению пищи, распределить обязанности среди работников пищеблока, составление ежедневного меню. Вести всю необходимую документацию по профилю своей работы.
Апрель 2012 — Сентябрь 2012
6 месяцев
ДП"ГОК" ПАТ"ЦГЗК"
Украина
Заведующий производством
Организация производства питания отдыхающих.Обеспечить строгое выполнения меню.Обеспечить нормы закладки и технологию приготовления блюд.Заказывать продукты и следить за их качеством.Вести всю необходимую документацию.
Апрель 2009 — Сентябрь 2011
2 года 6 месяцев
Спортивно-оздоровительный центр " АВАНГАРД"
Заведующий производством
Обеспечить работу пищеблока по приготовлению пищи.Обеспечить соблюдение санитарно-гигиенических правил норм на производстве.Подавать заявки на продукты и контролировать их качество .Вести всю необходимую документацию.
Апрель 2000 — Ноябрь 2008
8 лет 8 месяцев
Столовая "Волна" пгт. Николаевка
Шеф-повар
Организовать работу столовой по приготовления пищи в режиме шведская линия.
Май 1992 — Март 1998
5 лет 11 месяцев
"Югрыбпоиск" г.Керчь
Шеф-повар
Организация работы камбуза.(кухни) по приготовлению пищи для членов экипажа.Составлению меню заказ продуктов. Умение вкусно и хорошо готовить.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Организованность, опрятность, порядочность. Работа в общепите с 1992 года: ходил в море ( шеф поваром), работал зав.производством, зав.столовой, шеф.поваром в пансионатах, детских лагерях, столовых со шведской линией. Умею организовать работу пищеблока Знаю как организовать расстановку работников с учетом их специальности и квалификации , опыта работы , личных качеств.На каждом процессе умею рассказать показать объяснить научить в мести стать приготовить
Среднее специальное образование
1992
Профтехучилище№3 г.Херсона
пищевая промышленность, повар судовой пятого разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения