Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 3 февраля 1987
Не ищет работу
Бахчисарай, не готов к переезду, готов к редким командировкам
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 11 лет 11 месяцев
Октябрь 2020 — по настоящее время
4 года 7 месяцев
ООО Университи
Севастополь
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Главный технолог
Разработка и внедрение в производство новых блюд, и современных технологий. Обучение персонала.
Контроль организации производства. Непосредственное участие в приготовлении банкетов, заказных блюд повышенной сложности. Общее руководство предприятием и торговыми точками.
Февраль 2019 — Май 2020
1 год 4 месяца
ИП Давыдкин Столовая Бульон
Заведующий предприятием общественного питания
Организация работы производства и реализации готовой продукции, подбор персонала, работа с поставщиками, составление технологических схем и технологических карт на производимую продукцию
Январь 2018 — Ноябрь 2018
11 месяцев
ИП Костышин
Севастополь
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Контроль качества выпускаемой продукции. Составление графиков выхода поваров, составление закупочного листа, составление производственной программы для поваров, совместительство должности технолога, разработка и внедрение новых блюд и технологических процессов приготовления кулинарных изделий, составление тех карт.
Октябрь 2017 — Январь 2018
4 месяца
кафе Гурман Клаб
Ростов-на-Дону
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Открытие и запуск кафе с нуля, краткосрочный договор
Апрель 2017 — Сентябрь 2017
6 месяцев
Севастополь
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Составление технологических и калькуляционных карт, составление листа закупки, ведение внутренней документации, общение с поставщиками, организация работы кухни предприятия
Июнь 2011 — Сентябрь 2015
4 года 4 месяца
ФЛП Дворников бар
Шеф-повар
до 20 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Организация работы кухни, составление технологических карт для приготовления блюд по меню.
Составление и помощь при приеме заказов на банкетные мероприятия.
Контроль качества выходящей продукции, приготовление блюд японской, итальянской, европейской и украинской кухонь
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
увлекаюсь карвингом, ответственный аккуратный, есть большой опыт в приготовлении банкетов, выездное обслуживание (кейтеринг)
Высшее образование (Магистр)
2015
Севастопольский Государственный Университет
кафедра общественного питания и оборудования, пищевые технологиии и организация поп
2008
Донецкое Высшее Профессиональное Училище Ресторанного Сервиса и Торговли
технология питания, младший специалист
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2015
тайм менеджмент
онлайн обучение профессионалы ру, делегирование, управление временем
2014
Управление кухней
компания ристим г. Киев, менеджер кухни
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения